©2023 por berthaskitchen.com. 
Bertha's | Tijuana | Bertha's Kitchen and Coffee]

Síguenos en nuestras redes sociales.

Suscríbete para recibir noticias, proximos platillos y promociones.
Aviso de Privacidad

Conoce cómo utilizamos tus datos.

Servicios Gastronómicos y de Repostería Bertha, Sociedad Anónima de Capital Variable, con domicilio ubicado en: calle José Clemente Orozco, número 2360, planta baja, interior 1 y 2, de la colonia Zona Río, código postal 22010, en esta ciudad de Tijuana, Baja California, está comprometido con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros visitantes, en general de los usuarios y clientes; y por ello hacemos publico este Aviso de Privacidad para darle confianza y certeza a quien visite y utilice los servicios que ofrecemos, así como la adquisición de diversos productos que tenemos a la venta, en el giro de restaurante-café, en adelante Nuestros Servicios, por lo que por medio del presente Aviso de Privacidad describimos la manera en la que recolectamos, usamos y protegemos la información relacionada a los Servicios que prestamos, y la información que recabamos de nuestros usuarios y clientes.

El presente Aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y en los presentes lineamientos.

La información que recabamos podrá ser: nombre completo, dirección o domicilio, dirección de correo electrónico, registró federal de contribuyente, género (masculino-femenino), gustos gastronómicos, recomendaciones e información adicional que de manera voluntaria nos otorgue.

Es política y compromiso de Bertha's Kitchen & Coffee, sus filiales, subsidiarias, asociados, accionistas, administradores, gerentes, trabajadores, comisionistas, y todos aquellos que guarden un estrecho vínculo con Nosotros, respetar y proteger la privacidad de todos nuestros clientes, potenciales clientes, en general nuestros usuarios, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión y disposición.

En Bertha's Kitchen & Coffee, tenemos la convicción y filosofía de mantener una comunicación constante y activa con nuestros clientes, clientes potenciales y todas aquellas personas importantes para Nosotros, tales como nuestros proveedores o con aquellas personas que mantenemos algún tipo de relación social o de trabajo.

Salvo notificación o instrucción en contrario del Titular de los datos personales, el mismo, consiente voluntariamente el tratamiento de su información dentro y fuera del País, en términos del presente Aviso Privacidad publicado en el sitio web www.berthaskitchen.mx, por lo que acepta que su información personal podrá ser manejada o transferida directa o indirectamente por Bertha's Kitchen & Coffee, a sus filiales, subsidiarias, asociados, accionistas, administradores, gerentes, trabajadores, comisionistas, y todos aquellos que guarden un estrecho vínculo con Nosotros, con el fin de seguir cumpliendo con nuestros servicios, de la manera más óptima, por lo que estos guardaran la secrecía necesaria para ese fin; o su caso, autoridades competentes dentro del marco legal aplicable, toda vez que sea solicitada legalmente.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

• Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las solicitudes de empleo, sugerencias, reclamaciones o cualquier otra solicitud del Titular o para realizar acciones de actualizaciones técnicas de los productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.

• Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros servicios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que maneja y comercializa Bertha's Kitchen & Coffee, incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

• Hacer entrega de la factura que solicite el Cliente, con el fin de cumplir con las disposiciones legales aplicables en materia fiscal.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del Titular y con el fin de asegurarnos que la información sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos que manejamos por medios electrónicos.

Se pone a su disposición el siguiente medio para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, denominado: Solicitud ARCO, así como de revocación, limitación o divulgación para el tratamiento de sus datos personales por parte de Bertha's Kitchen & Coffee, a través de los siguientes medios electrónicos: sitio web: www.berthaskitchen.mx, correo electrónico contacto@berthaskitchen.mx, o bien, de forma escrita presentarlo en el domicilio ubicado en: calle José Clemente Orozco, número 2360, planta baja, interior 1 y 2, de la colonia Zona Río, código postal 22010, en esta ciudad de Tijuana, Baja California, el cual contestaremos a la brevedad posible.

El marco legal aplicable a este Aviso de Privacidad, se encuentra en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en el Capítulo IV, artículos 28 al 35, por el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Capítulo VII, Secciones I a la V, artículos 92 al 111, y por los lineamientos del presente Aviso de Privacidad.

Cabe destacar que el Titular podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya sea, de manera personal o mediante correos electrónicos, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, Bertha's Kitchen & Coffee, establecerá el canal de comunicación que considere pertinente para enviarle información tales como: facturas, recibos, publicidad, promoción, solicitudes de trabajo, solicitudes en general, así como recomendaciones.

Toda modificación o cambio a este Aviso de Privacidad, se hará a través de un procedimiento electrónico y serán publicados en nuestra página en internet: www.berthaskitchen.mx/aviso-de-privacidad, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente Aviso de Privacidad, deberá visitar mencionado sitio web.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Bertha's Kitchen & Coffee, únicamente para usuarios en general: clientes, comensales, visitantes, proveedores, comisionistas, empleados etc.

Fecha de Publicación: 07/09/2018

Fecha de última modificación o cambio: 07/09/2018